Райские минуты. 34-45

Владимир Смирнов-Зырин
Чудным был ливень.
Лавой шёл с градом.
Бог приказал, или
Просто так надо?

Воздух! Пей кружкой.
Зелени цвет - с лаком.
В Рай - не в иглы ушко,
А хоть сейчас, махом.

Долго, коротко ли
Длиться дано чуду?
Кто не попробовали,
Я вас жалеть буду.

Ветреным был ливень.
С тучки на небе чистом.
Верно досталось пыли,
Да тополям ветвистым.

Вот и меня он тронул
Эдакой заварухой.
Я улетал с балкона
Листиком лёгким, пухом.