Люблю

Надежда Виктори
Люблю тебя, люблю тебя!
Звучат молитвою  слова.
Любовь твоя хранит меня,
Кружит от счастья голова.

Люблю, дыханье ты мое,
Дарящее   для счастья жизнь.
Душа от радости   поет,
Вокруг  виденья – миражи.
         
Любовь, как остров в суете,
Благоухающий  как мирт.
Святой причал в моей судьбе -
Ниспосланный с небес кумир.

Любимый мой, ты радость дня,
Так солнечно с тобой всегда.
Любовь, как колокол звеня,
Ласкает нежностью меня.

Любовь – подарок неземной
Во мгле греховной и пустой.
Любовь останется   со мной,
Тобой наполненной   душой.