Господи! Хорошо-то как!

Наша Общая История
Вот выйдешь, бывало, так, на балкон, да и воскликнешь:
- Красота-то какая, лепота!
     Никогда с Вам такого не бывало?
А со мной - бывало! Вот, например, здесь, в Коломне. Как мне тут хорошо!
Почему? Наверное, потому, что здесь особая атмосфера! Атмосфера русской души.
И сочинил я сегодня: "Здесь дух святой, здесь Русью пахнет..."
Сочинил и задумался: где-то я это уже слышал... Ну и что? Дух-то, он всё равно здесь есть.
Или атмосфера. Как, всё таки, жаль, что нельзя питаться святым духом...
     А то я бы так и писал, так и сочинял...
Стихи, песни, прозаические миниатюры, фотомыслерепортажи...
Но... надо работать! Но сегодня я - отдохну. Праздник всё таки. Троица.
С праздником Вас, православные! С великим. Как говорят на Украине: з Великоднем!
Не знали? Знайте: Великдень (по-украински) - это Троица, по-русски!
А что, и то верно - Великий День! День рождения, всё таки. У Церкви.
С Днём рождения!

               Троица. 31 мая 2015 года

Коллаж автора.
Статья написана специально для проекта "НОИ" Наша Общая История: http://www.stihi.ru/avtor/noi75
В том числе в формате проекта "ФМР" ФотоМыслеРепортажи: http://www.stihi.ru/2015/05/26/2173

Совсем забыл. А вдруг Вы захотите и меня поздравить? И, может быть, прислать открытку?
Пишите! Пишите: Коломна. Кремль. Палаты.
                Палата №6. Самая душевная палата в России. И в мире!