Я дарю тебе

Катерина Левская
Я дарю тебе все моря - позволь,
Чтобы мог ты в ладони ловить их соль
Чтобы волны, похожие на зверей,
Замирали  у  ног  твоих,
Ластились в шторм сильней
Я дарю тебе все моря - бери,
В ночь смотрящие маяки и риф,
Стаи рыб блестящих и вещих снов,
И то странное чувство, похожее на... любовь.