На прогулке с куклой Аней

Ключникова Галина
В парк сегодня с куклой Анной
Вышла Дашенька гулять.
Есть бутылка с кашей манной
И конфеток штучек пять.

Есть коляска, покрывало,
Чепчик, памперс  запасной…
С куклою забот немало,
Как здесь справиться одной?

Мамочка  на этот случай
Рядом с Дашенькой всегда.
И поможет, и научит,
С ней и горе - не беда.

Кукла Аня просит каши
И в коляске не лежит.
На руках у «мамы Даши»
Кукле хочется побыть.

Даша песенку ей спела
Колыбельную свою.
Быстро кукла засопела:
-Баю – баюшки-баю!

Спит в коляске кукла Аня,
Можно Даше поиграть,
Ждет в песочнице друг Ваня.
Кукла будет долго спать.

30.05.2015