Как мало нам для счастья надо...

Любовь Черных
Как мало нам для счастья надо:
Улыбки или просто взгляда
Того, кто всех милей на свете,
Кто душу греет нам... И сердце
Вмиг заставляет биться вновь...
Того, кто дарит нам любовь.