Лето с запахом сирени

Любовь Пархоменко 2
Лето с запахом сирени,
Приласкало жарким ветром
Усадило на колени
Мои чувства километром
И призналось сердцу тайно,
Как бывает у влюблённых,
Вдруг... нечаянно, спонтанно
В нежных чувствах окрылённых.
Мне приятно, душа рада......
Теплота в округе, в доме,
И в зелёных глазах Сада
Вижу я Любовь в истоме.
Каждый куст цветка вздыхает
Опьяняет ароматом,
Всё вокруг благоухает.
Пахнет свежестью и мятой.