Талантливы мы все-зерно сумей найти

Галимат Гусейнова
Талантливы мы все-зерно сумей найти,
И если уж нашёл,дерзай-его взрасти,
Коль нас с себя писал,не мог Он оплошать,
Неси талант в народ,счастливого пути.