Я не играю с трусами в игру...

Ксения Газиева
Я не играю с трусами в игру,
Я не возьму предателей в дорогу,
Я не доверю болтуну мечту!
Пусть этот диссонанс горчит не много.

Я не ищу тепла, среди снегов.
Огня не развожу на пепле старом,
Не радую я в жизни дураков,
И не кричу, что радостей мне мало.

Я дважды в одну реку не вхожу
Тем более не в реку, а в болото!
О чем попало, тоже не пишу
Не подпускаю в сердце идиотов.

Я в маскарде лжи играть не стану
Не стоит мастерить мне в жизни клетку
Не вру намеренно и филигранно,
И не играю в русскую рулетку.

Я не приемлю для себя обмана
Я не люблю тщеславие души
Две вещи в жизни я не поменяю:
Принципиальность и любимые духи.

Ксения Газиева