Нас держит Русь и предков честь

Алла Вериго
Земля парная - Русь – высь слёзная -
Святой  ковчежец  для мощей:
Без счёта воинов уложено,
Церквей, монахов, дочерей.
Могучий дух и сила кроется
В печальных россыпях берёз,
Где славится Святая Троица
Под сенью вышних куполов.

Сегодня встанем на коленочки,
Чтоб святость русскую объять,
И разольётся Дух-Утешитель,
В душе поднимет Божий стяг.
О, русская душа соборная,
Неся в себе Голгофский крест,
Не примет грех с размытой нормою,
Нас держит Русь и предков честь.


Вериго Алла