Братство страданием спаянное...

Александр Старатель
           С благодарностью,автору стиха
           "Жертва палача",
            Ксении Корн,http://www.stihi.ru/2015/02/09/9766

***********************************

            "...Коль взошел на престол вассал,               
            То безумие правит бал."         


Братство
        страданьем спаенное,
которое как дитя
            выношено,
вгоняют в гроб,
        забивают сваями
поле юности...
        осколками выкошено!

.................

гражданская война...
        продажная стерва,
блудница она!
но коли невинный попал
        под ее раздачу,
небо отмстит за смерть,
        за жизнь,коли
             болью полна,
не будет везенья
        ее "солдатам удачи"!

.....................

"вверху - тьма власти,
        внизу же - власть тьмы",
и ширятся рвы
        между нами,
окопы пушечным мясом полны...
        и севастопольских фОртов
стенами
стоят ополченцы несломлены,
отвагой полны!