STOP

Анна Верхошанская
Мне каждый шаг, поцелуя ближе,
И твои руки все ниже - ниже.
STOP! Но сама утону в объятьях.
Ты мне скажи, что все это значит?

Припев:
Stop, stop, stop
Но тебе открываю двери.
Stop, stop, stop
Я тебе и себе не верю.
Stop, stop, stop
Только с нами любовь играет
Да, да, да
Интересно, кто проиграет?

Пусть, у меня будет 100 секретов,
И ты расскажешь мне все об этом.
STOP! Я в нейтральную передачу.
Ты мне скажи, что все это значит?

Припев.