о маме

Данч Алла
Как много фраз мешаются моменте
Когда я вновь молчу, пытаясь рифмовать
И словно на яву, но только в ярком свете
Всплывают кадры детства, отправив время вспять

Косички, белые банты и астры с сада
Ведешь за руку в школу в первый раз
И для меня тогда была отрада
С тобой быть рядом,  каждый день и час

Тебе секреты часто раскрывала
И не жалея я душевного огня
Бывало на груди твоей рыдала
Ты ж , терпеливо слушала меня

Когда была я  так невыносима
И заявляла в голос что права
Я всё равно была тобой любима
Ты  целовала на ночь все ж меня

Теперь когда сама я стала взрослой
Узнала пыл родительской любви
Я знаю точно, мамой быть не просто
Но без детей унылы наши дни

И от души , я каждый день желаю
Об этом Бога нашего молю
Здоровья и любовь преумножая
Оберегай ты мамочку мою.