Побудь со мной...

Ирина Самарина-Лабиринт
Побудь со мной… Мне одиноко…
Я знаю, что в один из дней
Могу исчезнуть, раньше срока
Из мира, где полно людей…
Но это так не огорчает,
Как то, что не смогу обнять
Того, кто душу наполняет
Уменьем и без крыл летать…

Побудь со мной… Во мне вулканы
То просыпаются, то спят…
Я стала мудрой слишком рано…
Милей наивности наряд…
А так… Уже не удивляет
Ни подлость, ни людская ложь…
Лишь крыльям за спиной мешает
По-дружески вонзённый нож…

Побудь со мной… Любовь излечит.
Я верю ей и верю в нас.
Любовь в сердцах, как в церкви свечи –
Вселяет веру в трудный час…
И как молитвы, как иконы,
Что дарят чудо в час лихой…
Любовь превыше всех законов.
Давай любить… Побудь со мной…