Обманутая дура верующая в сказку

Зулайка Суюналиева
А за окном ночной туман
И в душу заползает грусть.
О боже, как тоскливо!
Постылой жизни мишура,
  мне одиноко на земле
    и все становится не мило

Обманом переполнена сполна я,
  А тело мое помнит все!
И просит теплоту и твою ласку
Я *баба-дура, так и есть
По прежнем я верю в сказку.

Мне хочется быть рядом, лишь с тобой
И хочется кричать от одиночества и боли
Но не осталось уже больше сил и слез
Обманутая дура, верующая в сказку