Подслушано

Ольга Выставкина
От мужского лица

Увидеться?! Бредовая идейка.
Вам 35 (ни дома, ни котёнка).
Прекрасно тело, но гнила душонка.
Цена Вам – грош, в базарный день – копейка.

Какой быть нужно редкостной артисткой,
Чтоб так правдиво строить недотрогу…
Напомнить, может, как Вы пали низко?
Прошу о малом: прочь с моей дороги.

Коптите небо в параллельном мире.
Не лезьте в мой! Тем более без стука.
Вы, барышня, – законченная сука.
Таких, как вы, мы трахаем в сортире.


Фото не имеет никакого отношения к написанному ниже.