Уж простите

Проживший
Не смотрите на меня,я ужасен.
Оставьте мне покой,прошу.
Да,когда пишу,я страстен.
Я пробую воротить душу.

Мне самому противно,поверьте,
На это убожество смотреть.
Но не смогу я в закрытом конверте
Ваше письмо отзывов разглядеть.

Вы уж простите мне занятое место
Средь талантов великих писак.
Но мне ведь тоже интересно
Поворотить внутри свой мрак.

На сцену всех восходящих
Я жадно слушаю и жгу очами.
Я тоже один из горящих,
Но только не сравним с вами.