***

Екатерина Кулинченко
Мне стоит услышать твой голос,
И на душе значительно лучше.
Мне стоит услышать твой голос.
Услышать, вот что мне нужно.
Ведь люди не могут слушать,
Им проще друг другу отдаться.
Ведь люди не могут слушать,
Им проще налево податься.