Лапсердак. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Ссал, как уксус, он?  Зарой!               
Заразил и лил?..
Тут гой
Вони чует кавардак,
В вони тел – ого, бардак!               
(Лапсердак вонял, ого!)
Лабуху - он, аки гол…
Логика? Но уху – бал:
«О, гол Ян, о, в кадре спал».
Кадр… А Бог? О, лети, нов,
В кадр! А в акте у чинов
Йог тут… Лили ли за раз?
Йо, раз - носу (скука?) - класс!

30.05.15