Всё хочу поехать...

Светлана Карасева 2
Всё хочу поехать...Почему ж не еду
В домик наш уютный на краю села?
Там давно когда- то я жила у деда-
Рано моя бабушка в мир иной ушла.

Там цвели весною свадебные вишни
В платьях своих белых,на ветвях фата.
Слышались из рощи трели- пересвисты
Поутру малиновки, ночью соловья.

Улочки навстречу всем разводили руки,
Словно мать,стараясь, ласково обнять.
Труженики- люди там не знали скуки,
До зари вставали- дел не сосчитать.

Речка- невеличка в том краю далёком
Медленно, неспешно в берегах текла.
Беленькие ставни- бабочки на окнах,
Маленькая горница ч(и)ста и светла.


Соберусь ль поехать? Соберусь ль- не знаю,
Но,конечно, буду край тот вспоминать.
В том,что я не еду, себя лишь  упрекаю.
Почему не еду? - Нечего  сказать
Светлана Карасёва 31. о5. 2015 г.