Посейдон не в духе

Николай Казаков30
Посейдон     не в духе
А     волны до неба взмывали
Крутились в  немыслимый   рог?
Небесные Боги  создали
Висячий,волшебный острог!
С ветрами   волшебными споря
Въяренный.сплошной  водопад!
Не  стало ни неба,ни моря
Пучины морской звездопад!
Пространство кипело от стона.
Горела,пылая свеча!
И слуги царя      Посейдона
Ярились вокруг хохоча!
         31.05. 15г