Саакашвили к одесситам прислали

Купидон
Саакашвили к одесситам
Прислали областью рулить.
Одесским юмором убитым
Саакашвили хочет быть.
Назначил Мишу Шоколадка,
Фигуры не найдя другой.
Ведёт себя ужасно гадко
В Одессе Грузии изгой.