Верую!

Серёжка Ольховая
   
Обожаю Тебя - моя светлая Русь!
Понимаю Твою материнскую грусть.
О сынах, дочерях ты печёшься с Любовью,
Тех, с которыми связана Ты одной кровью.

Разделили, поссорили нас вороги
На хохлов и кацапов, и прочих других.
Но Душа неделима у всех нас, Одна,
И поэтому, Мать, Ты сегодня грустна.

Мы поймём, мы найдём в лабиринтах свой путь.
Время вспять никому не дано повернуть.
Взмах руки и паучьих сетей не сыскать -
Мы увидим в Единстве свою Благодать!

Я грущу и люблю, я люблю и грущу...
Я оставлю Любовь, ну а грусть отпущу.
Снова Родину вижу - Свободна! Сильна!
Головы ни пред кем не склонила Она!

Ты всегда будешь Истиной Миру светить,
Никому невозможно Тебя покорить.
Ваше время ушло, господа - пауки,
В паутине остались глупцы - мотыльки.

Утолить вашу жадность не смогут они,
Паутине конец, сочтены её дни!
Людям Правда слезою омоет глаза,
Только Радостью та обернётся слеза!

Мы сдавали Москву, только где тот герой,
Что пытался народ покорить наш святой?
Так и будет Всегда, так и будет Вовек -
За грошИ не продаст свою Мать Человек!