Троица

Саша Черный Рифма
Настала Троица...
Народ ликует!

В церковь мы зайдём...
Поставим свечи...
За здравие и упокой!

Нарвём цветов и трав...
От злых духов...
Домой мы занесем ...

На кладбище
Оставим угощение
И на душе...
Будет успокоение!