Человек

Сан Грознов
Трясутся девицы  грудями,
И лижут зад друг перед другом.
А геи ластятся м...ми,
Считая мужика супругой...

Споткнулся мир в двадцатом веке,
Иль запад вмиг сошел с ума -
Ведь смысл природы человека
Весь извратили на словах...

И души продали трусливо
В обмен на розовый туман,
Внушая мысль  вокруг глумливо,
Что секс - чарующий дурман...

Но не подвластна ложь уродов,
Как не изменит время бег,
Мужчина с женщиной - природа!
В мир от любви приходит человек!