Ностальгия

Надежда Назарова 5
Зовут нездешние красоты,
И вдохновляют небеса,
Даруя рифмы, коих сотни,
Верша несметно чудеса.

Но как тревожит ностальгия
По той загадочной Руси,
Где души светлые – нагие,
Ранимы, девственно чисты.

Влечёт Россия, всех чаруя,
Вживляя свой заветный код.
Слеза росы дрожит, врачуя,
Творя извечный приворот.

   19.10.2013 г.