В самой гиблой чаще леса...

Алвенс
В самой гиблой чаще леса,
Где дороги нет весне,
Некто Мара-баронесса
Поприкручена к сосне.

Точит страшное ножище
Бармалей, чтоб Мару сжрать!
Душит девицу кляпИще –
Даже, блин, не поорать!

Ножки спутаны и ручки,
Полны ужаса глаза –
Вопиют: где мой Эльфучка?!
Чё была с ним, как коза?!

Не по норме привечала
И выпендривалась всласть!
Мол, шашлычкою б не стала,
Если б мимо не ушлась!

Бармалей уж подымает
Острый рЕзец-топорИщ...
Сам препакостен!… воняет!…
И с видочка – мерзкий дрищ!...

Мара корчится и рвётся,
Только путы столь туги –
Даж корчА не удаётся!...
Даж подрыганье ноги!...

И попасть бы Маре ентой
В пищевАрительный тракт,
Но, мы так и быть, сюжету
Удлиним на целый акт!

Долгожданной не дождавши
Рандевушки-визитА
И «куда глаза…» подавши –
Жизь без Мары – на чертА?! –

Позабрёл во непролазье
Эльф в печали и тоске…
Вдруг, узрел сё безобразье –
Нож, как пуль, почти в виске!

У девицы запленённой!
Но, кажись, ещё живой! –
Тесачина занесённа
Образиною страшнОй!

Дале можн не сомневаться,
Напрягая нерв и глаз –
Бармалю пришлось расстаться
С головой своей за раз!

Снова Марочка свободна –
Распрекрасная девА!
И к свиданке вся, прям, годна!
У того же деревА!