Не подрезай мне крылья

Алексей Романов 5
Не подрезай мне крылья, друг,
А дай взлететь во поднебесье:
Я совершу над миром круг,
Мне это - очень интересно.

Дай обрести свободу мне,
Вдохнуть озона полной грудью
И в поднебесной тишине,
Я всё плохое позабуду.

Хочу увидеть с высоты,
Свою любимую планету,
И замереть от красоты,
И воплотить мечты поэта.

2015