Куда уводит склероз. Экс-баттлы

Леонида Попова
Из рецензий «А ты пришел как наважденье» (Леонида Попова)
http://www.stihi.ru/2015/05/26/9260

От бед всегда защита у меня,
Нет вовсе в моей жизни слез.
До сорока лет - память девичья,
А после - старческий склероз!  (Марина Горбачева)

Подруга! Это верный способ,
Уйти от каверзных вопросов!
Лишь бы склероз на дал подвох,
Да и в шкафу никто не сдох....  (Леонида Попова)

Как надоело это (бл.дь),
Из шкафа трупы доставать!   (Марина Горбачева)

А может быть, кума, для подстраховки -
Из шкафа ход соорудить в кладовку?
Глядишь и не помрёть мужчина!
Лишь бы в кладовке эту чертовщину -
Пораньше выловить и отпустить домой -
Иначе съест запас весь годовой.   (Леонида Попова)

Боюсь уж заходить в кладовку я,
Там пятеро прижились у меня!
Я их пытаюсь выгнать - не идут!
Пристроились неплохо - спят да жрут!
И никакой на них управы нет,
Как выкурить их можно? Дай совет!   (Марина Горбачева)

Один к тебе вопросик есть -
А что осталось там поесть?   (Леонида Попова) 

Не береди ты душу мне, не надо!
Уж скоро все сожрут, как колорады!
Да это ладно уж с едой - фигня,
Там спирта в банках много у меня!   (Марина Горбачева)

Ну что скажу... И даже прокурор
Услышит скоро из подвала хор!
А после хора будет там "сушняк",
И за водичкою повылезает всяк!
И тут вот не теряйся, не зевай,
А за водой подальше отправляй!   (Леонида Попова)