Всех поздравляю с Троицей Великой!!!

Александр Гусенко
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!


Пусть в этот день,
 на Вас сойдёт благословенье ,
Желаю всем здоровья,
счастья и покоя,
Надежды,Веры,
 во Спасенье,
И помнить,что
 Иисус с тобою!!!