Замирает вечерний закат

Степной Казак
Замирает  вечерний закат для меня на минуты
Мир куда -то исчез, стихли звуки ,один лишь кровавый  закат
Я и ветер бродяга по дюнам скитаюсь разутым
В море теплом купаюсь , не думая в чем виноват
Созерцаю  покой  ,наслаждаюсь  пришедшим безмолвьем
И гоню от себя  прилетевшую с севера грусть
Мне не нужно ее .. Я спокойным хочу оставаться
Все что скажет она мне известно давно наизусть...
Но закат упадет, поглотит его черное море
Растворится покой, словно сахар в стакане с водой
И заполнит меня  неизбежно как будто цунами
Та стихия безумств ,что тихонько зовется тобой ....

Картина Надворной Татьяны
Цветы на подоконнике