Проявлять и такт, и нежность!

Вадим Пряхин 2
Большая страсть, как правило, не ведает покоя.
Однако, в этом, может, её основная прелесть.
Возлюбленный всегда - хоть лёжа, сидя, стоя
Обязан проявлять к любимой такт и нежность...


          *     *     *