Щекотка страсти и любви

Вадим Пряхин 2
Страсть для себя живёт,
               себя всегда лелеет
И от обязанностей полностью
                она свободна.
Любовь же о других
              заботится, радеет -
Она пожертвовать собой
             за подопечных вОльна.


          *     *     *