Дух веры в себя

Роза Хастян
Вечная борьба,
Неуверенность,
Много вопросов.

Победи себя! -
Кончится война
(Хоть и непросто).

Дух веры в себя
Должен быть больше!
Вот, как... у ростка.

Смотри же, смотри!
Твердо-грубый пласт
Смягчился над ним.