Письма на подушке

Виардо
Хочу, чтоб начинался день
Мой с писем нежных подушке.
Любви к тебе не истребят
Укоры умненькой подружки.

Пусть психологии магистр,
А за плечами два диплома,
Обычно учат всех других
Те, кто с теорией знакомы.

Но есть еще шестое чувство,
Где обладание на двоих,
Без обольщения искусства,
И нет нам дела до других.

Смешными кажутся мне страхи
И осторожные шаги,|
Пускай в душе бушует пламя,
Подаренной судьбой любви.

И в ласке этой так спокойно,
Уверена в тебе, что ждешь,
Я знаю, мы любви достойны,
Приду всегда, когда зовешь.

Мне отказаться невозможно
От чувств неведомых доселе,
Пускай другие осторожны,
А мы до дна любви пьем зелье.