Достойна кого ревность?

Вадим Пряхин 2
Ревнуя, человек, как бы, животному уподобляется.
Достойна неоправданная ревность слабака и подлеца.
Она для любящего мук источником всегда является,
Ну, и причиной незаслуженных обид любимого лица.


          *     *     *