Люблю, как в первый раз. Романс

Наталья Разинькова
                С благодарностью, Ирочке Жизневской

В окно стучит сирень,
Там птичье оживление,
Спросонок день прозрел,
И помахал шмелю.
Встречаются весной
И нежность, и томление,
Горит сердечный зной,
И шепчет страсть "Люблю".

Люблю за каждый день,
За каждое мгновение,
В круговороте дел,
И в тишине: "Люблю..."
Люблю, как в первый раз,
До боли, до забвения...
За свет любимых глаз
Творца благодарю...