Это был шанс

Рамида Уэйм
Я наверно не так/
Так сильно страдала,
Что могу променять тебя
На минуты мечтаний.
Ожидания счастья радуют больше,
                чем факты.
Извращенные системы пониманий.
Я наверно не так/так долго искала,
Если думаю, что ты не тот,
Но все же...
Были ль искры меж нами?,
Разум мутнел поначалу...
Да было весело, поверь.
Спасибо и тебе тоже.
Я наверное не так/
Так счастлива была с тобою,
Что могу вот так...
              променять все.
Дай мне шанс разобраться в себе
постепенно...
Мы придем к чему-нибудь,
Можешь не ждать, впрочем.

Время бесценно,
Но мы все же снова придумаем цену
Отмеряем, куда идти, зачем...
              мы  с тобою?
Было так красиво в реальном мире.
Создали сами, все воплотили...
(pause)
А потом нашли ошибки и назвали игрой.

[Ramida WM]