Верится - не верится...

Ксения Газиева
Верится - не верится,
А не в этом суть,
Было или не было,
Все, теперь забудь.

Грустно или весело,
Да кому и как.
Суета апрельская,
В жизни кавардак.

Холодно - не холодно
Ночью мне одной,
Это очень личное,
Это за душой...

Может и соскучилась
Может - это бред
Я тебе при случае,
Отвечаю: "нет".

Больно мне - не больно
Что это дает?
Время птицей вольной
Совершит полет.

Душно мне - не душно
Я играю роль.
Стал весь мир не нужным
Провела любовь.

Верится - не верится,
Виноват ты сам.
От болит - забудется,
Время по часам.

Улицы - не улицы,
Я тебя ищу.
От болит - забудется,
А пока люблю...

Ксения Газиева