Я путник в паутине жизни

Валерий Гурков
Два раза в день я думаю про смерть,
Всё остальное время о тебе.
Весной пришедшей зеленеет медь
Колоколов звенящих о судьбе.
Мне не нужна других любовь,
Привык давно к зиме и вьюгам,
Да и весна не будоражит кровь
И ни к тебе, и ни к моим подругам.
Я путник в паутине жизни…
Порой кружу, порою ввысь и по прямой.
Дороги разные, но все ведут лишь к тризне.
В них много женщин, но нет, увы, давно родной…






Некрасовка.   17.05.15.