Юлит мысль наша непрерывно

Вадим Пряхин 2
Когда любовь действительно и прОчна, и сильна,
То чёрным подозрениям совсем нигде нет места.
Хоть предаваться этим подозрениям она вольна,
Но ей, как видно, это всё совсем не интересно.


          *     *     *