1068 - Жила! Живу! - 1068

Тамара Сенина
Жила! Живу, и дальше буду жить,
Хранимая оправданно годами,
Не оступлюсь свой тяжкий крест нести,
Они не лишние – и пусть с Цунами!

Мне оправдательный есть Приговор,
Что жизнь награда нам – и так бесценна,
В сиянье света, торжеству полёт,
К прозрению с душой в веках нетленной!

Ну а с судьбой своей договорюсь,
Озвучивая глубину аккордом,
Сюда, быть может, позже возвращусь -
Утерянной в веках и чьей-то скорби!
*
Художник - Charles Dwyer