Только любовь

Юлия Лионелла
И как же, если все-таки любовь
Вдыхаем мы так трепетно и нежно?!
Застыло время и пылает в жилах кровь,
Влечения ловушка неизбежна.

Когда рассветом дышат небеса,
Мы растворяемся друг в друге без остатка,
Творим добро и верим в чудеса,
Погружаемся в мечту красиво, сладко!

                апрель, 2015 г.