Люби

Алина Кудряшова
Тебя никогда никто не спасет.
Ты, как и я, только лишь за себя.
Не нужна нам фальша и ложь.
Не нужна нам обида и боль.

Тебя никогда никто не поймет.
Ты, как и я, всегда один.
Мы просто сами за себя.
Уже не, как раньше, друг за друга.

Люди просто уже потеряны
Среди этого мира, глаз и безразличных лиц...
Мы и сами незаметно стали такими же,
Но все же получше... держись.

Мы с тобой оба пишем поэмы.
Ты в блокноте, я вроде бы тоже.
Почему мы одни, хоть людей миллионы?
"Каждый сам за себя" оно нас погубит...

Все больше косых взглядов в толпе...
Еще быстрее бежит время...
Посмотри, как мы живем.
Как в плену, словно за дверью...

И лишь пустая комната,
Заполненная нашей болью.
Крики, кровь и битая посуда,
Расцарапанные руки под кофтой...

Все лишь за себя.
О других не подумают...
Я не такой...
Я вспоминаю твои руки...

Такие теплые и родные.
Мы одни среди пустых людей...
Мы выделились, любовь сохранили.
Не будь, как другие! Люби!