Осознание

Тома Томашина
О, Господи, тебе я верю,
Я верю, Господи, в тебя!
В небесный храм открылись двери
И Благодать вдруг снизошла.

Я чувствую ее душою,
Стремлюсь понять и осознать.
Мне открывается святое,
Смогла я многое принять.

О, Господи, тебе я верю,
Я верю, Господи, в тебя!
А эти Таинства святые,
Они очистили меня.

Как будто снова я родилась,
Ведь у ребенка нет грехов,
Душа открылась, причастилась
И облегчение пришло.

Гармония и мир со мною,
Как будто мамочка моя,
Меня согрела, обласкала
И отпустила в мир меня.