Первый незанятый день

Евгения Остров
Первый незанятый день,
В зеркалах тонущий свет…
Мне хорошо здесь одной:
В доме, где тебя нет…

Роджерс Текоры страсть.
Ветер баюкает тюль.
И, запоздавший гость,
Свежий,как дождь,июль.

Я и везде, и нигде.
Я  -  утекающий газ.
Я где – то  между нулем
И бесконечностью фраз.
 
Истина не вине.
Но в гранях хрусталя
Плавают две звезды,
И лишь одна – моя.