в высоты призрачных надежд...

Сентябрский Снег
А смысл плакать и страдать?!
Мы все умрём,
что неизбежно,
в пучине ярости безбрежной
пытаясь всё переписать
на "чистый лист"
в Раю сознанья,
в "Чертогах Разума"... -
смешно.

Самообман длиной в столетья,
религий дым,
трактатов пыль, -
цепляясь за идею тщетно,
что мы - "плоды свервысших СИЛ!"

Ага, конечно, полетели
в высоты призрачных надежд.
В итоге лишь на жопу сели, -
глядя в космическую брешь...

Мы лишь - рабы
в дурмане власти,
нас нет по сути,
мы - ничто...

Набор из Страхов,
Слёз и Страсти,
БОГОВ закашлявших -
смешок...

30 мая 2015 г.