Догоняющему Солнце

По Имени Чайка
Он ангел с крыльями творца,
В руке изящной у него перо.
И только небо в голубых глазах поэта.
Не принимало человеческое зло.

Какие пишет он рассказы и сонеты!
Он гений слова взмах и новый стих,
Где ищет он волшебные сюжеты?
Вот вышел.Замер. Зал затих.