Чтобы не было зла

Тома Томашина
Я хочу, чтобы в мире не было зла
А царила вокруг одна доброта,
Так хотелось бы мне милосерднее быть,
Чтобы близких, родных безконечно любить.
Но так много в душе безразличья и зла,
Хочу их побороть и забыть навсегда.
Измениться и в сердце покой ощутить
И понять, что без вечной любви не прожить!