Просто хочется настоящего

Эля Росачинская
Просто хочется настоящего,
Чтобы мурашки по коже.
Взгляда сильно пьянящего
И коленок до дрожи.
Чтобы в душу ворвался без спроса,
Не играя моими картами.
Чтоб 'поезда под откосы'
И 'в рай самолетом чартерным'.
Просто хочется без предисловий,
Чтобы 'однажды навек'.
Ни если, ни вдруг, ни условий,
А всего лишь чтоб ТВОЙ человек.
И до боли хочется искренне,
Чтобы ладонь в ладони.
Не жить мечтами и мыслями,
На остановках или перроне.
А просто любить и заботиться
Как будто не знали печалей.
Ведь так настоящего хочется,
Ведь так от игр устали..